DICTIONARY
用語集
DICTIONARY
用語集
混ぜそば
混ぜそばとは、もともとダシの無い油そばの別名として用いられていた言葉ですが、現在では別のメニューを指すものとして認識されています。トッピングの種類やタレとの絡め方等が、油そばとの違いとして認識されています。
新着ページ
- 佐賀県産1番摘みの海苔販売中|有明産の業務用海苔なら横浜の伊勢屋海苔店
- コストパフォーマンスの高い海苔の販売を目指しております!伊勢屋海苔店
- 瀬戸内産海苔は、おにぎりや弁当などにお勧め|業務用海苔なら横浜の伊勢屋
- 有明産・瀬戸内産の焼きのりを卸価格で販売中|業務用乾海苔問屋 伊勢屋
- 卸売り価格で半切りや3つ切りなどカット無料|業務用海苔なら伊勢屋海苔店
- ラーメン用の溶けない海苔販売中|業務用海苔なら伊勢屋海苔店
- 海苔をラーメンのトッピング等に加えたい方のために岩のりを卸します
- 海苔の卸売りを専門的に請け負う業者では刻みのりや岩のりも販売中です
- 海苔の全国に卸している業者ではおにぎりに合う商品も豊富にご用意します
- 海苔専門の卸売業者として混ぜそばとの相性が良い商品も厳選いたします